Барон д'Оггер (baron_dogger) wrote,
Барон д'Оггер
baron_dogger

Category:

Погром на станции Парижского RER

Была у нас в Париже засранная, грязная станция скоростной подземки (RER) у Северного вокзала. Жутковатая такая, как в каком-нибудь американском фильме про Нью-Йорк. Ну, понятно, что не такой ее специально построили, чтобы догнать Америку, такой ее сделали пассажиры, приезжающие из наших прекрасных северных пригородов, уже давно превращенных в такие же засранные гетто.

Но вот дирекция RER оказалась с этим не согласна (ясен пень, белые расисты отказались признать свободу самовыражения самобытной культуры нашей пригородной молодежи). Не захотели быть похожими на проклятую Америку. Станцию всю вычистили до блеска, перестроили по последнему слову техники, оборудовали и украсили в новейших требованиях дизайна, наполнили бутиками и кафешками, блестящими витринами и разнообразными товарами. Ну, короче, чтобы нашей расчудесной молодежи из пригородов весело и хорошо жилось. Всё для народа, всё ради народа, фарисеи и лицемеры проклятые. (Ведь и дураку ясно, что нашей пригородной молодежи все эти расистские изыски не по карману и выставлять весь этот буржуазный рай у нее перед глазами - это изощреннейшая пытка).

Но пытать нельзя до бесконечности, тем более что, как известно, наша пригородная молодежь очень любит громить блестящие витрины, ну и само собой забирать себе то, что за ними выставлено (и правильно, какая еще может быть реакция на весь этот разврат у здоровой пролетарской косточки?).

Короче то, ради чего этот колоссальный дорогостоящий ремонт затевался, ради чего всё это шикарное обновление делалось, вот оно наконец-то (о, долгожданное какое!) свершилось.



Эх, а как заштриховали лица! Чтоб полиция, значит, не нашла. Какая степень политкорректности, я оценил. Свободная пресса на стороне инсургентов! Только зря старались, полиция их как и раньше не искала, так и сейчас не будет.



Красавчики выражают протест против задержания ехавшего без билета и при проверке вмазавшего контролерам по фейсам (а нечего наглеть и еще билеты проверять) 32-хлетнего уголовника из Конго (простите, великовозрастного дитяти из несчастной угнетенной проклятыми белыми колонизаторами страны). Этот бедный конголезец с младых ногтей проявил недюжинные таланты, оценить которые белые расисты оказались просто неспособны. Он уже раз двадцать совершал насильственные преступления во Франции (простите, выражал законный протест против расизма и угнетения, а также возвращал награбленное белыми колонизаторами).

Наконец, его свобода самовыражения переполнила чашу терпения полиции и судейских и его выслали на родину. (Даже такие известные французские фашисты, как саркозисты, далеко не всегда доходят до такой изощренной пытки, как высылка невинной дитяти на родину. Чаще они садистски выбрасывают пойманного ими незаслуженно обиженного африканца на эту проклятую свободу, чтобы он и дальше мучился от их угнетения).

Но наш герой не сломался от этих издевательств над человеческим достоинством, не преклонил колени перед белыми расистами. Нелегально он вернулся во Францию и вновь взялся за свое - законно отбирал награбленное белыми колонизаторами и законно ездил без билета. (А чего еще этим извергам и за проезд платить? Да они ему до конца его дней должны по самое некуда).







Вот тут, тут и тут еще видеоролики с некоторыми кадрами. Но по сравнению с прошлыми делами, все кадры - полный отстой. Чего-то наша медиа недотягивает сегодня, мало и не то снимает. И как-то без огонька. Эх, цензура предвыборная, всё она проклятая. Ну, еще опыт, горький опыт осенних бунтов, разожженных и сильно подогретых именно красивыми кадрами "бунтующей молодежи". Тогда многие замечательные молодые люди вышли ночью на улицу с коктейлями Молотова, чтобы их по ящику показали. Хотя и сегодня некоторые комментаторы и обозреватели уже начали подвывать, что, дескать, обижают нашу молодежь, до ручки доводят.

Ну, ничего, еще не вечер, какие наши годы. Будет и на нашей улице праздник, дождемся красоты неписаной несказанной. Что, в Париже красивых мест, что ли мало, чтобы нашей замечательной молодежи оторваться по полной. Париж город большой, красивый и щедрый, для пригородной молодежи много чего прекрасного приготовил.

Tags: Франция 2007
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →